Мясо нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, а затем положите целую луковицу.
Варите 1-1,5 часа. Затем уберите луковицу.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте в зажарку соус ткемали, томатную пасту и все специи. Чеснок натрите на мелкой терке и выложите в зажарку. Зелень — петрушку, кинзу, укроп — измельчите и добавьте половину от всей зелени в зажарку. Перемешайте и отключите огонь.
Шаг 4
Рис промойте и добавьте бульон. Варите 10 минут, затем добавьте зажарку, перемешайте.
Шаг 5
Дополните толчеными грецкими орехами.
Шаг 6
Всыпьте оставшуюся зелень. Перемешайте и отключите огонь. Дайте настояться еще минут 10.
Подача
Шаг 7
Подавайте суп очень горячим. Посыпьте свежей кинзой.