Сборная мясная солянка на свином бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и сытное блюдо.

Калории
126.75 ккал
Белки
11.26 г
Жиры
11.81 г
Углеводы
4.17 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свиной бульон
1000 г — 1 л
Сосиски
300 г — 5 шт.
аллерген
Копченая колбаса
350 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Специи
по вкусу
Лимон
по вкусу
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить бульон. Нарезать колбасу и сосиски. Обжарить.
Шаг 3
Потом обжарить лук и морковь.
Шаг 4
Добавить огурцы и рассол. Потушить 15 минут.
Шаг 5
Нарезать картофель брусочком и добавить в бульон. Пусть покипит 15 минут. Потом добавить свиное мясо, обжаренную колбасу, морковь, лук и огурцы. Добавить специи, томатную пасту. Пусть покипит еще 10 минут, можно выключать. Подать с лимоном и сметаной.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jxq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться