Голубцы по-армянски

Рецепт с фото

Очень быстрое и вкусное блюдо, ещё один вариант приготовления голубцов.

Калории
191.9 ккал
Белки
6.68 г
Жиры
15.38 г
Углеводы
6.56 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Мясной фарш
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
50 г
Соль
по вкусу
Паприка
6 г — 1 ст. л.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Сушеный базилик
2 г — 1 ч. л.
Сушеная мята
4 г — 1 ч. л.
Овощи
по вкусу
Капуста
890 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К фаршу добавить специи, прокрученный лук, рис, стакан воды и свежую зелень.
Шаг 3
Капусту отварить слегка и завернуть мясо в листья, и начинить овощи: перец и томаты.
Шаг 4
Уложить плотно в кастрюлю, сверху укрыть листьями и залить разбавленную томатную пасту с водой. Варить на среднем огне минут 40-50.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MTg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться