Для маринада смешайте жидкий мед, горчицу, кетчуп, перец и соль.
Шаг 4
Отправьте маринад к мясу. Тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на 3 часа (несколько раз перемешайте в течение этого времени).
Шаг 5
Помидоры разрежьте на четвертинки. Мякоть отправьте в салатник. Болгарский перец нарежьте квадратиками. На деревянные шпажки нанижите мясо, перец, затем снова мясо и помидор.
Шаг 6
Почистите картофель. Нарежьте дольками. Хорошо промойте, просушите. В подготовленный картофель добавьте молотый перец, соль, 1 столовую ложку растительного масла.
Шаг 7
Выложите картофель в чашу аэрогриля. Готовьте 20 минут при 160 градусах.
Шаг 8
Соус к мясу замените «мятым» салатом. Огурцы нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Отправьте к мякоти помидор. Мелко нарежьте петрушку, отправьте к овощам. Добавьте лимонный сок, соль, растительное масло. Тщательно все помните руками, дайте настояться 20 минут.
Шаг 9
Мясо отправьте в аэрогриль на 10 минут при 120-130 градусах и 10 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 10
Идеальный вариант приготовления мяса для тех, кто любит нежирную пищу. «Мятый» салат можно подать к любому виду мяса.