Азиатский суп из лапши быстрого приготовления

Рецепт с фото — Авторская, азиатская кухня

Если вы, как и я, поклонник азиатской кухни и любите остроту, вы будете в восторге от этого супа! Приготовить его проще простого, а вкус получается просто бесподобным.

Калории
211.6 ккал
Белки
6.24 г
Жиры
14.28 г
Углеводы
15.18 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
3 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Шампиньоны
64 г — 2 шт.
Помидоры черри
80 г — 4 шт.
Перепелиное яйцо
27 г — 3 шт.
аллерген
Паста Том Ям
3.5 г — 0.5 ч. л.
Творожный сыр
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Водоросли вакаме
1 г — 1 щепотка
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Рыбный соус
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте шампиньоны на 8 частей. Если у вас маленькие, то возьмите 4 штуки и нарежьте на четвертинки.
Шаг 3
Мясо нарежьте на тонкие широкие ломтики.
Шаг 4
Помидоры черри нарежьте на четвертинки.
Шаг 5
Перепелиные яйца отпустите в кипящую воду и варите 2 минуты. После чего сразу же переложите их в холодную воду до полного остывания. Так желток останется жидким.
Если вы предпочитаете яйца вкрутую, положите их в холодную воду, доведите до кипения, варите 5 минут, затем остудите в холодной воде.
Шаг 6
Шампиньоны обжарьте по 5 минут с каждой стороны на среднем огне на сковороде, смазанной растительным маслом, и отложите. Должна получиться золотистая корочка.
Шаг 7
Пока жарятся грибы, займитесь лапшой. Выложите на сухую лапшу творожный сыр, пасту Том Ям и водоросли вакаме.
Приправы, которые идут в комплекте, добавляйте на свое усмотрение, можно обойтись и без них.
Шаг 8
Сверху выложите помидоры черри и перец халапеньо.
Шаг 9
Залейте лапшу кипятком так, чтобы он покрывал все ингредиенты. Добавьте соевый и рыбный соусы. Накройте крышкой и оставьте настаиваться по инструкции на упаковке.
Шаг 10
Когда грибы будут готовы, на той же сковороде обжарьте с двух сторон ломтики мяса, так же до легкой золотистости, примерно по 3 минуты.
Шаг 11
После того, как лапша разварилась, переложите ее в глубокую тарелку и тщательно перемешайте. Выложите сверху обжаренные грибы и мясо, нарезанные напополам яйца.

Подача

Шаг 12
Украсьте суп зеленым луком и семенами кунжута.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться