Если вы, как и я, поклонник азиатской кухни и любите остроту, вы будете в восторге от этого супа! Приготовить его проще простого, а вкус получается просто бесподобным.
Нарежьте шампиньоны на 8 частей. Если у вас маленькие, то возьмите 4 штуки и нарежьте на четвертинки.
Шаг 3
Мясо нарежьте на тонкие широкие ломтики.
Шаг 4
Помидоры черри нарежьте на четвертинки.
Шаг 5
Перепелиные яйца отпустите в кипящую воду и варите 2 минуты. После чего сразу же переложите их в холодную воду до полного остывания. Так желток останется жидким.
Если вы предпочитаете яйца вкрутую, положите их в холодную воду, доведите до кипения, варите 5 минут, затем остудите в холодной воде.
Шаг 6
Шампиньоны обжарьте по 5 минут с каждой стороны на среднем огне на сковороде, смазанной растительным маслом, и отложите. Должна получиться золотистая корочка.
Шаг 7
Пока жарятся грибы, займитесь лапшой. Выложите на сухую лапшу творожный сыр, пасту Том Ям и водоросли вакаме.
Приправы, которые идут в комплекте, добавляйте на свое усмотрение, можно обойтись и без них.
Шаг 8
Сверху выложите помидоры черри и перец халапеньо.
Шаг 9
Залейте лапшу кипятком так, чтобы он покрывал все ингредиенты. Добавьте соевый и рыбный соусы. Накройте крышкой и оставьте настаиваться по инструкции на упаковке.
Шаг 10
Когда грибы будут готовы, на той же сковороде обжарьте с двух сторон ломтики мяса, так же до легкой золотистости, примерно по 3 минуты.
Шаг 11
После того, как лапша разварилась, переложите ее в глубокую тарелку и тщательно перемешайте. Выложите сверху обжаренные грибы и мясо, нарезанные напополам яйца.