Подготовьте все ингредиенты для супа: картофель, свеклу, морскую капусту, помидоры, зелень, сливочное масло, лавровый лист, приправы.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте кубиками картофель. Вскипятите 2 литра воды для супа. Выложите картофель в кипящую воду. Добавьте соль, лавровый лист, кориандр, гвоздику.
Шаг 3
Нарежьте свеклу, предварительно отваренную в течение 45 минут. Отправьте в кипящую воду. Приправьте душистым перцем и томите вместе с картофелем 10 минут.
Шаг 4
Нашинкуйте помидоры, выложите в суп. Варите примерно 4 минуты. Затем Отправьте в кастрюлю морскую капусту. Доведите до кипения. Снимите суп с огня.
Шаг 5
Заправьте суп сливочным маслом или сметаной.
Подача
Шаг 6
Подавайте блюдо с зеленью: петрушкой, укропом, кинзой или листьями базилика. Приятного аппетита!