Сочный пирог с картошкой и фаршем

Рецепт с фото — Европейская, французская кухня

Сочный пирог с картошкой и фаршем — это довольно простой способ порадовать ваших близких за ужином или удивить гостей за праздничным столом. Картошка, пропитанная соками мясного фарша, грибов и ароматами специй станет одним из ваших любимых блюд.

Калории
199.81 ккал
Белки
7.71 г
Жиры
15.35 г
Углеводы
11.78 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Для блюда

Паприка
6 г — 2 ч. л.
Специи
по вкусу
Сливочное масло
150 г
аллерген
Сыр
300 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Cделать более полезным
Используйте мясо курицы. Оно является более диетическим.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте овощи под проточной водой. Отрежьте сыр и масло. Переложите грибы и мясо в тарелку. Отмерьте нужное количество муки, сливочного масла и специй.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картошку. Помните ее и добавьте муку и масло, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Обжарьте лук с паприкой до золотистого цвета.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке и добавьте в фарш 150 г. Покрошите зелень и добавьте к сыру и фаршу вместе со специями.
Шаг 5
Выложите в форму для запекания картошку, а сверху положите овощи.
Шаг 6
На овощи выложите мясную смесь, затем грибы.
Шаг 7
Помидоры нарежьте полукольцами и выложите на грибы. Черри можете выкладывать целиком. Засыпьте остатками сыра. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте пирог порционно. Украсьте свежими овощами и вашей любимой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aVR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться