Салат «Цезарь» с соевой спаржей

Рецепт с фото

Салат «Цезарь» с веганским сыром и соевой спаржей.

Калории
121.06 ккал
Белки
2.66 г
Жиры
8.93 г
Углеводы
8.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Салат «айсберг»
42 г — 3 лист
Салат фриллис
30 г — 3 лист
Веганский сыр
30 г
аллерген
Помидоры черри
200 г — 10 шт.
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Морская соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
аллерген
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Постный майонез
25 г — 1 ст. л.
Лимонный сок
36 г — 2 ст. л.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте листья салата и помидорки.

Приготовление

Шаг 2
Спаржу разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте на подсолнечном масле с соевым соусом несколько минут.
Шаг 3
Кусочки хлеба нарежьте небольшими квадратиками и обжарьте на сковороде без масла.
Шаг 4
Листья салатов и помидорки черри разрежьте на кусочки и выложите на тарелку.
Шаг 5
Приготовьте заправку. Соедините горчицу, веганский майонез, лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и смесь молотых перцев.
Шаг 6
Размешайте до однородности вилкой.
Шаг 7
Натрите на терке веганский сыр. Добавьте в тарелку спаржу и сухарики, посыпьте сыром и влейте заправку.

Подача

Шаг 8
При подаче дополнительно украсьте помидорками черри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AVi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться