Голубцы «По-домашнему»

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные, нежные получаются голубцы. Семье очень нравятся, съедают на ура.

Калории
77.21 ккал
Белки
5.16 г
Жиры
3.92 г
Углеводы
5.11 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Перец чили сушеный
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Укроп
8 г — 4 веточка
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите велок белокочанной капусты, снимите листы.
Шаг 3
Отбейте твёрдую часть листа молотком.
Шаг 4
Смешайте свиной и куриный фарш, лук, измельченный в блендере. Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
Добавьте в фарш рис, соль 1 ч. л., перец чёрный молотый 2 щепотки.
Шаг 6
Заверните в листы капусты фарш.
Шаг 7
Уложите завернутые голубцы в кастрюлю слоями.
Шаг 8
Залейте голубцы водой и варите на среднем огне 1 час, добавив лавровый лист, соль, перец чили сухой, перец горошком чёрный,перец душистый, приправу универсальную. Затем добавьте обжаренные на оливковом масле морковь, лук, томатную пасту. Верите ещё 5 минут. Добавьте сливочное масло и укроп.

Подача

Шаг 9
Подавайте голубцы со сметаной, майонезом, посыпав чёрным молотым перцем. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MVy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться