Помыть мясо и поставить варится бульон. И кладём лук с шелухой.
Обязательно мясо ставим в холодную воду.
Шаг 3
Пока мясо варится надо нарезать все ингридиенты. Колбасу, ветчину режем соломкой, солёные огурцы- кубиком.
Шаг 4
Помидоры и лук мелко рубим и обжариваем. После добавляем томатную пасту.
Шаг 5
Надо почистить картошку и нарезать кубиком. И добавить в суп.
Как только мясо сварилось, надо нарезать его соломкой.
Шаг 6
После этого добавляем в суп мясо, огурцы, колбасу, ветчину, зажарку ,маслины и обязательно рассол. И варим так минут 30. За 10 минут до готовности кладём лавровый лист, перец горошком и укроп. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Подавайте с долькой лимона и сметаной. Приятного аппетита!