Вкусная мясная солянка с лимоном и оливками

Рецепт с фото

Это шикарное блюдо, очень сытное, подходит к праздничному столу.

Калории
163.77 ккал
Белки
7.17 г
Жиры
13.14 г
Углеводы
4.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Копченая грудинка
150 г
аллерген
Копченая индейка
150 г
аллерген
Сосиски молочные
150 г
аллерген
Сосиски венские
150 г
аллерген
Копченая колбаса
150 г
аллерген
Лимон
120 г — 1 шт.
Морковь
400 г — 4 шт.
Белый лук
320 г — 4 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Рассол
100 г — 100 мл
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю добавить мясо, лук, морковь, лавровый лист, соль. Варить 1 час.
Шаг 3
Нарезать лук,морковь. Обжарить лук с морковью (5 минут).
Шаг 4
Добавить нарезанные огурцы, томатную пасту и сахар.
Шаг 5
Обжарить 5 минут, добавить 100 миллилитров рассола и 200 миллилитров бульона. Тушить 30 минут.
Шаг 6
Нарезать колбасы, обжарить до румяности.
Шаг 7
Бульон процедить, мясо нарезать, соединить с зажаркой. Добавляем обжаренную колбасу и оливки, кипить 5 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать в красивой тарелке с лимоном и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться